jeudi 4 avril 2013

Rowenta VU2021F0 Ventilateur Table Classic 3 Vitesses 30 cm

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Voici Rowenta VU2021F0 Ventilateur Table Classic 3 Vitesses 30 cm d'Amazon.




Rowenta VU2021F0 Ventilateur Table Classic 3 Vitesses 30 cm - Ce ventilateur de table au design moderne ravivera votre intérieur tout en vous procurant un confort optimal. Grâce à ses trois vitesses, vous pourrez moduler le flux d'air au gré de vos envies.Puissant : ce ventilateur est muni de 3 vitesses pour une utilisation efficace.Noir pour une structure haut de gamme et violet pour des pales design.Vous pourrez le déplacer à votre guise dans différentes pièces à l'aide de sa poignée de transport.Grâce à sa double orientation du flux d'air, vous pourrez moduler son flux d'air pour une ventilation personnalisée. Puissance : 45 WNombre de vitesses : 3Diamètre de l'hélice : 30 cmDébit d'air : 34m3 / minNiveau sonore : 41 dB (a)Bouton offOscillation automatiqueTouches mécaniquesPoignée de transportCouleur : noir et violetDimensions : L35 x P28 x H54 cmPoids : 3,2 kg

Ventilateur Classic 3 vitesses

Design moderne et efficacité de rafraîchissement

Super débit d’air

Débit d’air idéal de 41m3/min pour un rafraîchissement garanti.

3 Vitesses

contenu h4

Puissant, équipé de de 3 vitesses pour une utilisation efficace.

Oscillation et orientation

Double orientation du flux d’air pour moduler la ventilation sur mesure.

Transport facile

contenu h4

Pratique avec ces 30 cm, vous pourrez le déplacer à votre guise dans différente pièce grâce à sa poignée de transport.

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  • Dimensions: 35 x 28 x 54 cm
  • Grâce à sa double orientation du flux d'air, vous pourrez moduler son flux d'air pour une ventilation personnalisée.
  • Vous pourrez le déplacer à votre guise dans différentes pièces à l'aide de sa poignée de transport.
  • Noir pour une structure haut de gamme et violet pour des pales design.
  • Puissant : ce ventilateur est muni de 3 vitesses pour une utilisation efficace.
  • Ce ventilateur de table au design moderne ravivera votre intérieur tout en vous procurant un confort optimal. Grâce à ses trois vitesses, vous pourrez moduler le flux d'air au gré de vos envies.
  • Puissance: 45 W
  • Nombre de vitesses: 3
  • Diamètre de l'hélice: 30 cm
  • Débit d'air: 34 m3/min
  • Niveau sonore: 41 dBA
  • Bouton Off
  • Oscillation automatique
  • Touches: Mécanique
  • Poignée de transport
  • Coloris: Noir et violet


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Citrouille polenta avec saucisse, fenouil, & citrouille rôtie Ragu


Purée de citrouille ajoute une douceur subtile à la polenta crémeuse qui est ensuite recouvert avec un copieux ragoût de saucisse.

ingrédients:
Citrouille grillées:
2 1/2 tasses de citrouille en dés ou autres courges d'hiver
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Saucisse Ragu:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisse italienne, de la viande supprimé à partir d'enveloppes
1 oignon moyen, pelé et en dés
1 bulbe de fenouil, rasée, fourrés et coupées en dés
3 gousses d'ail, pelées et hachées
1 cuillères à soupe de sauge fraîche
Salt & Pepper
1 tasse de vin blanc sec
1/3 tasse de persil frais haché
Citrouille Polenta:
1 Coupe rapide ou instantanée Polenta
2 tasses de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée finement
Salt & Pepper
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de parmesan râpé ou de fromage pecorino
2 Beurre cuillères à soupe

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté et légèrement dorées, en tournant une fois ou deux fois pendant la cuisson, puis mis de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire la chair à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, la brisant la cuisson.
Ajouter les oignons et le fenouil dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser cuire une minute ou deux jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter la sauge, de la saison et le sel et le poivre, puis ajouter le vin.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin a presque complètement dissous dans le ragoût, mélanger le persil et la citrouille rôtie, et garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger la polenta avec le bouillon, purée de potiron, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à directions fabrication d'appel d'offres à la suite d'.
Une fois cuit, mélanger le beurre et le fromage râpé dans la polenta.
Verser la polenta sur quatre bols individuels, puis de haut avec des saucisses ragoût et servir immédiatement.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/pumpkin-polenta-with-sausage-fennel-roasted-pumpkin-ragu/


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