mardi 9 avril 2013

Corby - Presse pantalon en hêtre - 7700

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Voici Corby - Presse pantalon en hêtre - 7700 d'Amazon.




Corby - Presse pantalon en hêtre - 7700 - Les presses pantalon Corby sont spécialement conçus pour défroisser facilement vos pantalons et les remettre en forme. Grâce à leurs conceptions uniques, ils peuvent même éliminer les plis à l'arrière des genoux et garantir que la pression appliquée est bien répartie sur toute la surface de pression. Peu importe si les plis apparaissent pendant que vous travaillez ou vous détendez, avec les Presses Corby vous pouvez être sûr que votre pantalon sera toujours bien repassé.
La gamme 7700 fournit le choix entre trois cycles de repassage et propose un contrôle complet d'un cycle grâce au fonctionnel affichage à LED En dehors de cela, les modèles 7700 disposent de toutes les autres fonctions standard des presses Corby qui rendent le repassage quotidien des pantalons facile et efficace.
Caractéristiques du modèle:
Cycle de repassage de 15, 30 et 45 minutes.
Vide poche profond pour les clefs et les pièces.
Affichage digital du temps restant
Façade noire.
Fonctions standards des presses pantalons Corby:
Le système d'étirement automatique Corby unique - essentiel pour éliminer les plis à l'arrière des genoux
Section à ressort à la base du coussin chauffant pour absorber les revers et ourlets - garantissant une pression répartie
Fixation murale
Faible consommation électrique
Contrôle thermostatique
Option arrêt automatique ou annulation manuelle
Lumière néon
Prise intégré
Marquage CE Lire la suite



(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Cycle de repassage de 15, 30 et 45 minutes, Vide poche profond pour les clefs et les pièces.
  • Affichage digital du temps restant, Bordure Noire
  • Le système exclusif d'étirement automatique Corby - essentiel pour éliminer les plis à l'arrière des genoux
  • Section à ressort à la base du coussin chauffant pour absorber les revers et ourlets - garantissant une pression répartie, Fixation murale
  • Faible consommation électrique, Contrôle thermostatique, Option arrêt automatique ou annulation manuelle, Lumière néon, Prise intégré, Sigle CE


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Citrouille polenta avec saucisse, fenouil, & citrouille rôtie Ragu


Purée de citrouille ajoute une douceur subtile à la polenta crémeuse qui est ensuite recouvert avec un copieux ragoût de saucisse.

ingrédients:
Citrouille grillées:
2 1/2 tasses de citrouille en dés ou autres courges d'hiver
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Saucisse Ragu:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisse italienne, de la viande supprimé à partir d'enveloppes
1 oignon moyen, pelé et en dés
1 bulbe de fenouil, rasée, fourrés et coupées en dés
3 gousses d'ail, pelées et hachées
1 cuillères à soupe de sauge fraîche
Salt & Pepper
1 tasse de vin blanc sec
1/3 tasse de persil frais haché
Citrouille Polenta:
1 Coupe rapide ou instantanée Polenta
2 tasses de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée finement
Salt & Pepper
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de parmesan râpé ou de fromage pecorino
2 Beurre cuillères à soupe

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté et légèrement dorées, en tournant une fois ou deux fois pendant la cuisson, puis mis de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire la chair à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, la brisant la cuisson.
Ajouter les oignons et le fenouil dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser cuire une minute ou deux jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter la sauge, de la saison et le sel et le poivre, puis ajouter le vin.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin a presque complètement dissous dans le ragoût, mélanger le persil et la citrouille rôtie, et garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger la polenta avec le bouillon, purée de potiron, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à directions fabrication d'appel d'offres à la suite d'.
Une fois cuit, mélanger le beurre et le fromage râpé dans la polenta.
Verser la polenta sur quatre bols individuels, puis de haut avec des saucisses ragoût et servir immédiatement.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/pumpkin-polenta-with-sausage-fennel-roasted-pumpkin-ragu/


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