vendredi 26 avril 2013

HQ EL-ES01FHQ Economiseur d'énergie TV Avis

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HQ EL-ES01FHQ Economiseur d'énergie TV - Cet économiseur d'énergie coupera automatiquement le courant après que vous ayez mis la TV en mode veille. Le EL-ES01FHQ est très facile à utiliser car il fonctionne avec votre télécommande TV, SAT, HiFi ou lecteur DVD. Couleur du Boîtier Blanc Tension 230 - 240 V(AC) Volts Courant Alternatif Fréquence 50 Hz Courant Max 10 A Charge Max. 2400 W Dimm function Non Fonction Commutation IR Plug / Input Français Socket / Output Français Outlet 1 Puissance Veille < 0.5 W Protection Surcharge Non Fusible Non Lire la suite



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  • Description du produit: HQ EL-ES01FHQ
  • Tension d'entrée: 230-240 V
  • Fréquence d'entrée: 50 Hz
  • Capacité: 2400 W
  • Couleur: Blanc
  • Largeur de l'emballage: 105 mm
  • Profondeur de l'emballage: 165 mm
  • Hauteur de l'emballage: 85 mm


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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