dimanche 21 avril 2013

Ampoule G4 LED 2.4W pour 20W 12V 160 Lumen 6000K Lumiere du Jour

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Voici Ampoule G4 LED 2.4W pour 20W 12V 160 Lumen 6000K Lumiere du Jour d'Amazon.




Ampoule G4 LED 2.4W pour 20W 12V 160 Lumen 6000K Lumiere du Jour - AMPOULE LED G4 2.4W pour 20W
6000K - Blanc lumière du jour (lecture facilité, vrais couleurs)
160 lumen - 30 000 h
Enfin des LED qui éclairent comme des halogènes avec 88% d'énergie en moins.
Peuvent être alimentée de 10 à 15V en continu ou alternatif.
Les ampoules halogène G4 sont utilisées pour l'éclairage de travaux ou dans des endroits très étroits.
Specifications:
Type LED 10 SMD 5050
Culot G4, 2 broches
Puissance 2.4 Watt équivalent 20W
Tension 12V (10 -15V AC/DC)
Couleur 6000K - Blanc Lumière du jour
Puissance 160 lumen à 2m.
Durée de vie 30 000 h
Dimensions Diamètre 30mm - épaisseur 8mm Lire la suite



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  • AMPOULE LED G4 2.4W pour 20W
  • 6000K Blanc lumière du jour (lecture facilité, vrais couleurs)
  • 160 lumen - 30 000 h
  • (10 -15V AC/DC)
  • Diamètre 30mm - épaisseur 8mm


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Citrouille polenta avec saucisse, fenouil, & citrouille rôtie Ragu


Purée de citrouille ajoute une douceur subtile à la polenta crémeuse qui est ensuite recouvert avec un copieux ragoût de saucisse.

ingrédients:
Citrouille grillées:
2 1/2 tasses de citrouille en dés ou autres courges d'hiver
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Saucisse Ragu:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisse italienne, de la viande supprimé à partir d'enveloppes
1 oignon moyen, pelé et en dés
1 bulbe de fenouil, rasée, fourrés et coupées en dés
3 gousses d'ail, pelées et hachées
1 cuillères à soupe de sauge fraîche
Salt & Pepper
1 tasse de vin blanc sec
1/3 tasse de persil frais haché
Citrouille Polenta:
1 Coupe rapide ou instantanée Polenta
2 tasses de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée finement
Salt & Pepper
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de parmesan râpé ou de fromage pecorino
2 Beurre cuillères à soupe

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté et légèrement dorées, en tournant une fois ou deux fois pendant la cuisson, puis mis de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire la chair à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, la brisant la cuisson.
Ajouter les oignons et le fenouil dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser cuire une minute ou deux jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter la sauge, de la saison et le sel et le poivre, puis ajouter le vin.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin a presque complètement dissous dans le ragoût, mélanger le persil et la citrouille rôtie, et garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger la polenta avec le bouillon, purée de potiron, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à directions fabrication d'appel d'offres à la suite d'.
Une fois cuit, mélanger le beurre et le fromage râpé dans la polenta.
Verser la polenta sur quatre bols individuels, puis de haut avec des saucisses ragoût et servir immédiatement.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/pumpkin-polenta-with-sausage-fennel-roasted-pumpkin-ragu/


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