vendredi 12 avril 2013

Bosch Keo Élagueur sans fil

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Voici Bosch Keo Élagueur sans fil d'Amazon.




Bosch Keo Élagueur sans fil - L'élagueur sans fil Bosch Keo permet la découpe sans effort de branches même épaisses. Il est capable de couper des branches allant jusqu'à 80 mm d'épaisseur, à hauteur de 30 à 190 coupes par charge de batterie. Son système d'étrier de maintien "A-grip" permet un travail confortable et sûre, car il évite d'avoir à maintenir la branche avec la main.

  • Contenu : 1 pc(s)
  • Données techniques complémentaires : Coupes de 60 mm de Ø maxi avec l'étrier A-grip et de 80 mm de Ø maxi sans l'étrier
  • Temps de charge de batterie : 3 heures
  • Longueur lame de scie : 150 mm
  • Tension d'alimentation : Accu Li-Ion 10.8 V
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  • Coupe sans effort : il coupe sans peine des branches jusqu'à 80 mm* d'épaisseur par simple pression sur la gâchette. Permet de réaliser 30 à 190 coupes par charge de batterie.
  • Sans effort : la griffe de maintien amovible « A-Grip » retient les branches pendant la coupe - pas besoin d'utiliser l'autre main.
  • Toujours opérationnel : pas d'effet mémoire ni d'autodécharge grâce à la technologie Li-Ion. Le système de protection électronique des cellules (ECP) la protège contre les risques de surcharges et de surchauffe.
  • Batterie Lithium-Ion 10,8 V intégrée pour un maximum de puissance. Sans autodécharge, ni d'effet mémoire. Disponibilité permanente
  • Revêtement Softgrip et forme ergonomique pour une meilleure prise en main
  • Permet de changer de lame facilement en fonction de la nature du bois ou des matériaux à scier


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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