mercredi 17 avril 2013

Frostfire Mooncode 1555 Boîtier antivol pour clés Portable (Import Grande Bretagne)

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Frostfire Mooncode 1555 Boîtier antivol pour clés Portable (Import Grande Bretagne) - Le Frostfire Mooncode est un coffre à serrure sécurisée d'emmagasinage de clef qui est le moyen idéal de garder, en toute sécurité, vos objets de valeurs où que vous soyez et quoique vous faites. Ce coffre puissant et lourd est sécurisé par une combinaison de verrouillage et offre un vaste espace intérieur qui, mesurant 10 fois 7 fois 2.8 cm, vous permet d'emmagasiner vos clefs, vos cartes de crédit ou autre objets de valeur. Cette coffre est idéal dans les circonstances où plusieurs individus ont besoin d'accéder à des clefs ou dans le cas où vous no pouvez emmener vos objets de valeurs et vos clefs avec. Des exemples de situations où le coffre à clef serait parfait sont : quand des membres de la famille retournent à la voiture à des moments différents ou bien quand vous avez besoin de cacher vos clefs pour faire du surfing, de la plongée, de la planche à voile, du canoë et du camping. Lire la suite



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  • Pour mettre sous clés vos clés et objets de valeur et y accéder par un code de sécurité
  • Convient pour de nombreuses utilisations : gestion de propriétés, chantiers de construction, enfants qui rentrent de l'école, activités en extérieur, marinas, locations de voiture et sécurité
  • Anse en acier durci : il peut être attaché à un poteau ou une corde en toute sécurité
  • Boîtier et touches en zinc allié résistant
  • Taille compacte : dimensions extérieures 18 x 8 x 3,1 cm / dimensions intérieures 10 x 7 x 2,8 cm
  • Poignée soft-grip


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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