dimanche 14 avril 2013

Grohe Mitigeur thermostatique Douche qualite allemande NR: 34143000 Avis

Bienvenue sur mon blog.



Voici Grohe Mitigeur thermostatique Douche qualite allemande NR: 34143000 d'Amazon.




Grohe Mitigeur thermostatique Douche qualite allemande NR: 34143000 - Grohe Mitigeur thermostatique Douche 1/2' Reference: 34143000


Comprenant

  • Montage mural apparent
  • GROHE TurboStat®  lemeent thermostatique compact a cire
  • Robinet d' arret integre
  • Tete ceramique Carbodur 1/2' 180°
  • Poignee de debit avec touche eco et butee eco reglable separement
  • GROHE SafeStop butee de securite a  38 °C
  • Depart de douche 1/2' par le dessous
  • Clapets anti-retour integres
  • Filtres integres
  • Raccords muraux S
  • Avec clapets anti-retour

Caracteristiques techniques
  • Pression dynamique minimale sans
  • resistance hydraulique en aval 0,5 bar
  • Pression dynamique minimale avec
  • resistance hydraulique en aval 1 bar
  • Pression de service maxi. 10 bars
  • Pression dynamique recommandee 1 a 5 bars
  • Pression d epreuve 16 bars
  • Debit à une pression dynamique de 3 bars
  • Robinet env. 20 l/min
  • Douche env. 26 l/min
  • Temperature d'eau maxi. à l arrivee d eau chaude 80 °C
  • Temperature d'admission maxi. recommandee (economie d'energie) 60 °C
  • Verrouillage de sécurité 38 °C
  • Temperature de l'eau chaude au raccord
  • d'alimentation au moins 2 °C de plus que la temperature de l'eau mitigee
  • Raccordement eau froide à droite
  • Raccordement eau chaude à gauche
  • Debit minimal = 5 l/min
  • Installer un reducteur de pression en cas de pressions
  • statiques supérieures à 5 bars
Lire la suite



(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • montage mural apparent
  • élément thermostatique compact à cire - tête céramique Carbodur 1/2" 180°
  • robinet d'arrêt intégré - poignée de débit avec touche éco - butée éco réglable séparément
  • départ de douche 1/2" par le dessous - clapets anti-retour intégrés
  • Marque GROHE - Référence fabricant 34143000


Acheter Grohe Mitigeur thermostatique Douche qualite allemande NR: 34143000 d'Amazon





Désistement


Ce site / page ne ??sera pas une partie de tous les composants avec les différents amazon.fr mais il est participant dans le programme d'Amazon Europe S.à.rl par la publicité et des liens vers amazon.fr, certains contenus figurant sur ce site Web provient de services amazon LLC. Cet article est fourni «tel quel» et est également susceptible de modifier ou de retrait à tout moment.







Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire