jeudi 11 avril 2013

Colonne de douche Cascade ALU hydromassante Sanlingo

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Voici Colonne de douche Cascade ALU hydromassante Sanlingo d'Amazon.




Colonne de douche Cascade ALU hydromassante Sanlingo - Aluminium Colonne de douche avec de la pluie douche, 4 massage jets, anti-calcaire, douche à main Designer, Cascade


Beau Colonne de doucheen noir en argent et rouge
Dimensions: 1500x180mm
4 Busses Hydromassantes
Main de douche
Pluie pomme de douche
Avec eau chaude et froide mélangeur
Débit d'eau: 6 - 10 L / min
En laiton chromé douche à main



Caractéristiques particulières:
* Cette colonne de douche est facile à du matériel propre: aluminium brossé
* La colonne de douche a un multi-direction généraux pluie douche
* Accessoires de douche à double tour Tuyau de douche 150cm
* La tour a Paneel Anti-bouché Jets Douche massage
* Chaude / Froide inverseur de contrôle de l'eau
* Multi-Fonction Mixer: Corps en laiton, Cartouche en céramique et la finition Chrome
* Pré-assemblés
* Le panneau de douche douche Tour Groupe est facile à installer:
   Mur et montage dans un coin
* Avec 40 cm de long, reliant les tuyaux
* Connecteurs standard 1 / 2 'entrée
* Pression d'eau max: 80psi 
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  • Aluminium Colonne de douche avec de la pluie douche, 4 massage jets, anti-calcaire, douche à main Designer, Cascade
  • Dimensions: 1500x180mm
  • 4 Busses Hydromassantes
  • Avec eau chaude et froide mélangeur
  • En laiton chromé douche à main


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Citrouille polenta avec saucisse, fenouil, & citrouille rôtie Ragu


Purée de citrouille ajoute une douceur subtile à la polenta crémeuse qui est ensuite recouvert avec un copieux ragoût de saucisse.

ingrédients:
Citrouille grillées:
2 1/2 tasses de citrouille en dés ou autres courges d'hiver
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Saucisse Ragu:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisse italienne, de la viande supprimé à partir d'enveloppes
1 oignon moyen, pelé et en dés
1 bulbe de fenouil, rasée, fourrés et coupées en dés
3 gousses d'ail, pelées et hachées
1 cuillères à soupe de sauge fraîche
Salt & Pepper
1 tasse de vin blanc sec
1/3 tasse de persil frais haché
Citrouille Polenta:
1 Coupe rapide ou instantanée Polenta
2 tasses de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée finement
Salt & Pepper
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de parmesan râpé ou de fromage pecorino
2 Beurre cuillères à soupe

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté et légèrement dorées, en tournant une fois ou deux fois pendant la cuisson, puis mis de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire la chair à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, la brisant la cuisson.
Ajouter les oignons et le fenouil dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser cuire une minute ou deux jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter la sauge, de la saison et le sel et le poivre, puis ajouter le vin.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin a presque complètement dissous dans le ragoût, mélanger le persil et la citrouille rôtie, et garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger la polenta avec le bouillon, purée de potiron, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à directions fabrication d'appel d'offres à la suite d'.
Une fois cuit, mélanger le beurre et le fromage râpé dans la polenta.
Verser la polenta sur quatre bols individuels, puis de haut avec des saucisses ragoût et servir immédiatement.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/pumpkin-polenta-with-sausage-fennel-roasted-pumpkin-ragu/


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