samedi 4 mai 2013

Thermostat programmateur pour fil pilote TH134

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Voici Thermostat programmateur pour fil pilote TH134 d'Amazon.




Thermostat programmateur pour fil pilote TH134 - Programmation: jusqu'à 4 réglages par jour et par zone
Programmation pré enregistrée ou personnalisée

Dimensions: 82*78*25mm

Garantie 3 ans

Charge maximale: 10 thermostats par sortie
3 sorties, 60mA/230V par sortie

Le groupe Honeywell est reconnu partout dans le monde pour son niveau de qualité et les performances de ses processus de fabrication. Partout, le logo Honeywell est un vecteur de qualité. Honeywell veille avant tout à la satisfaction de sa clientèle. Lire la suite



(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Ce thermostat commande des thermostats pour fil pilote et gère jusqu'à 3 zones de température indépendantes
  • Programmation personnalisée suivant un horaire typique de semaine/week end
  • Branchement sur unités 4 ou 6 ordres
  • Entrée pour commande à distance: active ou désactive le mode économie par téléphone(necessite une télécommande téléphonique)
  • Mémoire protégée: aucune pile nécessaire


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Désistement


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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