mercredi 15 mai 2013

Bosch AHS 70-34 Taille-haies

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Voici Bosch AHS 70-34 Taille-haies d'Amazon.




Bosch AHS 70-34 Taille-haies - Léger et puissant pour les travaux les plus difficiles. Prise en main optimisée : poids réduit de 15 % par rapport aux modèles précédents grâce à une bonne répartition du poids. Manipulation simple : le protège-mains transparent, la poignée étrier Softgrip et plusieurs positions de commutation vous permettent de couper votre haie confortablement et en toute sécurité. Puissance maximale : moteur de 700 W et lame de nouvelle conception avec fonction de sciage et capacité de coupe de 34 mm.

  • Données techniques complémentaires : Capacité de coupe : 34 mm
  • Longueur de coupe : 700 mm
  • Puissance : 700 W
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(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Description du produit: Bosch AHS 70-34
  • Puissance: 700 W
  • Tension d'entrée AC: 220-240 V
  • Fréquence d'entrée AC: 50/60 Hz
  • Poids: 3800 g


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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