dimanche 19 mai 2013

Pattex "Ni clou ni vis" Chrono Tube 52 g

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Voici Pattex "Ni clou ni vis" Chrono Tube 52 g d'Amazon.




Pattex "Ni clou ni vis" Chrono Tube 52 g - Pattex - Tube de colle Ni clous Ni vis - tube de 52g Colle prise immédiate Présentation

  • Pour toutes les surfaces, fixe en moins de 10 secondes !
  • Colle à base de polymères (sans solvant)
  • Peut être utilisée sur tous les supports

Caractéristiques

  • Prise immédiate
  • Se nettoie à l'eau
  • Tube de 52 g
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(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Permet de fixer de nombreux objets sur mur ou plafond
  • Collages sur béton, parpaing, brique, pierre, plâtre, bois
  • Maintien immédiat 0 seconde (selon le poids de l'objet)
  • Permet de réaliser 1.7m de cordon de colle de diamètre 5mm
  • Temps de séchage 48 h environ
  • Très résistant après séchage, jusqu'à 100kg/cm2* de surface encollée Peut être peint Compense les inégalités du support jusqu'à 20mm


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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