samedi 18 mai 2013

Black & Decker AS36LN Tournevis autoselect Lithium 3,6 V

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Black & Decker AS36LN Tournevis autoselect Lithium 3,6 V - Utilisations Vissage droit à une main Pose de tringle où la seconde main est nécessaire pour tenir le matériel Assemblage de meuble en kit Monter des étagères Travaux de bricolage au quotidien Tasseaux, gonds de portes Fixation de radiateur dans le mur Spécificités Guide vis rétractable et magnétique breveté pour visser avec une seule main Batterie à technologie Lithium-Ion, reste chargée et prête à l'emploi jusqu'à 18 mois La bague AutoSelect aide à choisir le bon couple suivant les différentes tailles de vis et les différents matériaux Nouveau système de vissage dévissage qui permet d'avoir une visibilité immédiate sur le mode employé. Guide vis télescopique pour visser dans les moindres recoins Porte-embout inclus pour visser près des bords Support de charge - Toujours prêt à l'emploi Boîte métal pour un stockage facile Données techniques Voltage 3.6 Volts Type de batterie Lithium Ion Temps de charge 6-9 heures Réglage de couple 6 Mécanisme de réglage du couple Oui Couple maximal 4 Nm Réversibilité Oui Blocage d'arbre No Vitesse à vide 180 t/min Contrôle de couple Oui Coffret Oui Accessoires fournis Oui Garantie 2 ans Poignée caoutchoutée Oui Lire la suite



(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Compact et léger, idéal pour tout visser
  • Pratique grâce à son guide-vis, plus besoin de maintenir la vis
  • Toujours prête à l'emploi grâce à sa batterie Lithium
  • Livré avec une boite de rangement en métal design et pratique
  • Sélectionnez la taille de la vis, l'outil régle automatiquemen la force de serrage


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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