samedi 4 mai 2013

Outil de découpage multifonctionnel 4 en 1 Avis

Bienvenue sur mon blog.



Voici Outil de découpage multifonctionnel 4 en 1 d'Amazon.




Outil de découpage multifonctionnel 4 en 1 - Taille haie:
* longueur de la cisaille: env. 400 mm
* angle de travail: 180°-90°


Élagueuse:

* longueur de la lame de scie: env. 300 mm


Débroussailleuse:

* diamètre de la lame de scie env. 255 mm


Taille-bordures:

* diamètre de l'outil de découpage en fonctionnement: env. 400 mm
* diamètre du fil de découpage: env. 2.5 mm


Cet appareil a été testé par le bureau de contrôle de certification
TÜV SÜD
auquel il a attribué le poinçon de contrôle "sécurité testée"

Contenu de livraison MFS52:


* Élagueuse
* Débroussailleuse (lame, fil de découpage)
* Taille haie
* Mode d'emploi en allemand
* Récipient pour le mélange de carburant
* Sangle
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(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • En peu de temps, le jardin peut à nouveau être dans un nouvel état. Grâce à cet outil multifonctionnel 4 en 1 les mauvaises herbes vont disparaître et le jardin sera à nouveau en bon état.
  • 2 temps refroidi par air * cylindrée: 52 ccm
  • Performance: 3 CV * combustible: mix 1:25
  • Volume de réservoir: env. 1,2 l * poids du moteur et de la barre du moteur: env. 6,5 kg
  • Couleur: orange


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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