lundi 18 mars 2013

Heden CAMH06IPWE Caméra IP Extérieure Dôme Motorisée Wifi Zoom Optique 3x

Bienvenue sur mon blog.



Voici Heden CAMH06IPWE Caméra IP Extérieure Dôme Motorisée Wifi Zoom Optique 3x d'Amazon.




Heden CAMH06IPWE Caméra IP Extérieure Dôme Motorisée Wifi Zoom Optique 3x - MOTORISATION : La caméra permet une visibilité à 360° horizontalement et 90° verticalement. Tout cela de jour comme de nuit grâce aux LEDs.
- IR CUT : La fonction IR CUT permet d'obtenir une image aux couleurs réelles.
- ZOOM : Un zoom optique X3 permet de visualiser au mieux toutes les images.
- SERVEUR GRATUIT : Visualisation à distance de la caméra en 3 clics grâce au nouveau serveur gratuit Myvisioncam. Les caméras sont pré-enregistrées, ce serveur est basé en France et a été développé par HEDEN pour ses propres caméras IP.
- COMPATIBILITE SMARTPHONE :accédez vraiment partout à votre caméra IP depuis votre smartphone muni d'un forfait 3G et d'un navigateur WEB (IPHONE - IPAD - ANDROID ...).
- MANUEL COMPLET : Plus de 100 copies d'écran, pour vous guider pas à pas lors de l'installation (jusqu'à la configuration avec la « Box » de votre fournisseur d'accès internet) et de l'utilisation, de la plus basique à la plus poussée.
- WIFI : Cette caméra est utilisable en Wifi et/ou en filaire
Caméra IP Version 6.1.3

- Zoom optique 3X Infrarouge 10M
- PTZ - Contrôle à distance
- Horizontale 360° Verticale 90°
- Angle de vue 60°
- Détecteur de mouvements
- Avertissement à distance
- IR CUT - Images aux couleurs Réelles
- Résolution 640 X 480
- Format vidéo MJPEG
- IP 66 - Protection contre les poussières,
- la pluie et les impuretés
- Visualisation multiple 9 caméras
Systèmes d'exploitation : Windows 2000, XP, Vista, 7 Lire la suite



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  • Description du produit: Heden - CAMH06IPWE
  • Type de produit: Caméra IP Extérieure Dôme Motorisée
  • Connectique: Wifi
  • Filtre: IR CUT
  • Zoom Optique: 3X
  • Garantie fabricant: 2 ans


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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