jeudi 28 mars 2013

Aérographe professionnel Modèle 138 avec fonction de régulation simple

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Voici Aérographe professionnel Modèle 138 avec fonction de régulation simple d'Amazon.




Aérographe professionnel Modèle 138 avec fonction de régulation simple - Ce pistolet aérographe professionnel ne s'adresse pas seulement aux utilisateurs professionnels.Grâce au diamètre de 0,8mm de la buse et à son grand gobelet, ce modèle est tout particulièrement approprié aux grandes surfaces régulières à peindre ainsi qu'aux laques et peintures aux pigments grossiers. Le réglage du mélange peinture/air se fait par un type de régulation simple (Simple Action Function).

Domaine d'utilisation:
La solution intelligente: l'appareil idéal et très performant pour tous les travaux de pulvérisation, que ce soit pour débutants ou pour professionnels dans le modélisme, la céramique, la poterie, la cosmétique, les salons de manucure, les casques, les reproductions techniques, le tanning, le tatouage, le textile, les ateliers NailArt, les travaux à la peinture à eau ou pour tout simple travail de pulvérisation.

Contenu de la livraison:
- Gobelets de 2 x 20 ml avec couvercle
- Clé pour buse
- Aérographe en boîtier
- Raccord adaptateur avec tuyau (1/4" (ca. 12,91mm) - M5x45)
- Vous pouvez recommander des aiguilles, chapeaux, buses etc... à tout moment! Veuillez consulter notre page d'accueil. Lire la suite



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  • Longueur de 130 mm


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Citrouille polenta avec saucisse, fenouil, & citrouille rôtie Ragu


Purée de citrouille ajoute une douceur subtile à la polenta crémeuse qui est ensuite recouvert avec un copieux ragoût de saucisse.

ingrédients:
Citrouille grillées:
2 1/2 tasses de citrouille en dés ou autres courges d'hiver
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Saucisse Ragu:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisse italienne, de la viande supprimé à partir d'enveloppes
1 oignon moyen, pelé et en dés
1 bulbe de fenouil, rasée, fourrés et coupées en dés
3 gousses d'ail, pelées et hachées
1 cuillères à soupe de sauge fraîche
Salt & Pepper
1 tasse de vin blanc sec
1/3 tasse de persil frais haché
Citrouille Polenta:
1 Coupe rapide ou instantanée Polenta
2 tasses de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée finement
Salt & Pepper
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de parmesan râpé ou de fromage pecorino
2 Beurre cuillères à soupe

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté et légèrement dorées, en tournant une fois ou deux fois pendant la cuisson, puis mis de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire la chair à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, la brisant la cuisson.
Ajouter les oignons et le fenouil dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser cuire une minute ou deux jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter la sauge, de la saison et le sel et le poivre, puis ajouter le vin.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin a presque complètement dissous dans le ragoût, mélanger le persil et la citrouille rôtie, et garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger la polenta avec le bouillon, purée de potiron, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à directions fabrication d'appel d'offres à la suite d'.
Une fois cuit, mélanger le beurre et le fromage râpé dans la polenta.
Verser la polenta sur quatre bols individuels, puis de haut avec des saucisses ragoût et servir immédiatement.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/pumpkin-polenta-with-sausage-fennel-roasted-pumpkin-ragu/


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