mercredi 13 mars 2013

Échelle multifonctionnelle pliable 6 en 1 en aluminium 16 échelons 4,60 m facile à transporter Avis

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Échelle multifonctionnelle pliable 6 en 1 en aluminium 16 échelons 4,60 m facile à transporter - L'échelle est très pratique.

L'échelle est robuste et légère à la fois.

L'échelle est facile à transporter.

Grâce à sa hauteur réglable jusqu'à 4,60 m, cette échelle est idéale pour tous vos travaux.

L'échelle est utilisable dans de nombreux domaines.

L'échelle est réglable sur plusieurs positions.

L'échelle est dépliable jusqu'à 4,60 m


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  • Cette échelle est dotée d'un verrou de sécurité * l'échelle est mumie de 2 traverses avec pieds en caoutchouc antidérapants. * L'échelle est dépliable jusqu'à 4,60 m.
  • Échelle constituée de 4 éléments et dotée de 6 articulations * Capacité de charge maximale de l'échelle : 150 kg * Échelons robustes * Gain de place * Échelle facile à ranger * Échelle à usage multiple : échelle, escabeau, entretoise etc. * Échelle dotée de joints de sécurité * Échelle à 16 échelons
  • Échelle conforme aux normes européennes relatives aux échelles DIN EN-131
  • Hauteur (toute l'échelle) : max. env. 460 cm * Hauteur (escabeau) : env. 222 cm * Hauteur (échelle repliée) : env. 121 cm * Largeur de l'échelle : env. 37 cm * Poids de l'échelle : env. 12,5 kg
  • Contenu de la livraison de l'échelle : 1 échelle (AMZL01) * 1 notice d'emploi (allemand / anglais / français)


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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