vendredi 22 mars 2013

Grohe 34155000 Grohtherm 1000 Mitigeur thermostatique Bain/Douche

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Grohe 34155000 Grohtherm 1000 Mitigeur thermostatique Bain/Douche - Grohe Mitigeur thermostatique Bain/Douche 1/2 Reference NR : 34155000 ou 34155


Comprenant

  • Montage mural apparent
  • GROHE TurboStat®element thermostatique compact a cire
  • Robinet d'arret integre
  • Tete ceramique Carbodur 1/2' 180 degre ;
  • Inverseur automatique
  • Poigne de debit avec touche eco et butee eco reglable separement
  • GROHE SafeStop butee de securite a 38 °C
  • Depart de douche 1/2' par le dessous
  • Mousseur
  • Clapets anti-retour intégres
  • Filtres integres


Caracteristiques techniques

Pression dynamique minimale sans
resistance hydraulique en aval 0,5 bar
Pression dynamique minimale avec
resistance hydraulique en aval 1 bar
Pression de service maxi. 10 bars
Pression dynamique recommandée 1 a 5 bars
Pression d epreuve 16 bars
Debit a une pression dynamique de 3 bars
Robinet env. 20 l/min
Douche env. 26 l/min
Temperature d eau maxi. a l arrivee d eau chaude 80 °C
Temperature d admission maxi. recommandee
(economie d energie) 60 °C
Verrouillage de securite 38 °C
Temperature de l eau chaude au raccord
d' alimentation au moins 2 °C de plus que
la température de l'eau mitigee
Raccordement eau froide a droite
Raccordement eau chaude a gauche
Debit minimal = 5 l/min
Installer un reducteur de pression en cas de pressions
statiques superieures a 5 bars.

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(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Mitigeur thermostatique Bain/Douche - 2 trous mural
  • Tête céramique Carbodur 1/2" 180°
  • Limiteur de débit ajustable avec touche éco et butée éco réglable séparément
  • Grohe SafeStop butée à 38°C
  • Clapet anti-retour intégré
  • GROHE TurboStat® Régulation thermostatique quasi-instantanée
  • Robinet d'arrêt intégré
  • Départ de douche 1/2" par le dessous
  • Filtres intégrés
  • Raccords en S
  • GROHE EcoJoy® économie d'eau
  • GROHE StarLight® brillance durable


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Citrouille polenta avec saucisse, fenouil, & citrouille rôtie Ragu


Purée de citrouille ajoute une douceur subtile à la polenta crémeuse qui est ensuite recouvert avec un copieux ragoût de saucisse.

ingrédients:
Citrouille grillées:
2 1/2 tasses de citrouille en dés ou autres courges d'hiver
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Saucisse Ragu:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisse italienne, de la viande supprimé à partir d'enveloppes
1 oignon moyen, pelé et en dés
1 bulbe de fenouil, rasée, fourrés et coupées en dés
3 gousses d'ail, pelées et hachées
1 cuillères à soupe de sauge fraîche
Salt & Pepper
1 tasse de vin blanc sec
1/3 tasse de persil frais haché
Citrouille Polenta:
1 Coupe rapide ou instantanée Polenta
2 tasses de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée finement
Salt & Pepper
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de parmesan râpé ou de fromage pecorino
2 Beurre cuillères à soupe

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté et légèrement dorées, en tournant une fois ou deux fois pendant la cuisson, puis mis de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire la chair à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, la brisant la cuisson.
Ajouter les oignons et le fenouil dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser cuire une minute ou deux jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter la sauge, de la saison et le sel et le poivre, puis ajouter le vin.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin a presque complètement dissous dans le ragoût, mélanger le persil et la citrouille rôtie, et garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger la polenta avec le bouillon, purée de potiron, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à directions fabrication d'appel d'offres à la suite d'.
Une fois cuit, mélanger le beurre et le fromage râpé dans la polenta.
Verser la polenta sur quatre bols individuels, puis de haut avec des saucisses ragoût et servir immédiatement.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/pumpkin-polenta-with-sausage-fennel-roasted-pumpkin-ragu/


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