jeudi 21 mars 2013

Dyson 21350-01 AM02 Air Multiplier Blanc

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Dyson 21350-01 AM02 Air Multiplier Blanc - Ventilateur DYSON Air Multiplier AM02. Grâce à la technologie Air Multiplier, l'air est accéléré à travers une rampe aérodynamique comme la coupe transversale d'une aile d'avion. Cela crée un souffle d'air doux et continu. Coloris : blanc. Lire la suite



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  • Pas de pales. Pas de flux d'air discontinu.
  • Ouverture circulaire: Ouverture de 1,3mm qui court à l'intérieur de l'anneau amplificateur. C'est là où l'air x1 est forcé vers l'extérieur, créant une propulsion circulaire de l'air.
  • Hélice du moteur: Tourne à grande vitesse et récupère l'air ambiant à la base du produit avant que ce dernier soit amplifié.
  • Air x1 (primaire): Air qui est pris de la pièce et aspiré par l'hélice du moteur dans le Dyson Air Multiplier(TM) - va jusqu'à 33 litres/seconde. Une fois à l'intérieur, l'air est pressurisé vers l'anneau amplificateur.
  • Marche/Arrêt
  • Contrôle du souffle d'air: Ajuste avec précision la puissance du souffle d'air grâce à un variateur.
  • Contrôle de l'oscillation: Rotation à 80°.
  • Air induit: L'air qui passe par l'anneau amplificateur attire avec lui l'air environnant.
  • Air expulsé: L'air statique qui entoure la machine est entraîné par le souffle d'air à l'arrière du Dyson Air Multiplier(TM). Il est forcé au travers de l'anneau amplificateur.
  • Anneau amplificateur: Partie supérieure du Dyson Air Multiplier(TM). L'air est accéléré à travers une rampe aérodynamique qui amplifie le souffle d'air.
  • Rampe aérodynamique: Inclinaison de la surface intérieure de l'anneau amplificateur. Permet d'accélérer le souffle d'air et d'en amplifier le débit.
  • Les pales hachent l'air et créent un flux d'air irrégulier. Parce qu'elles hachent l'air avant que celui-ci ne vous parvienne, les pales des ventilateurs traditionnels créent cette sensation inconfortable d'air discontinu.
  • Pas de pales. Pas de flux d'air discontinu. Grâce à la technologie Air Multiplier(TM), l'air est accéléré à travers une rampe aérodynamique (comme la coupe transversale d'une aile d'avion). Cela crée un souffle d'air doux et continu.
  • La technologie Air Multiplier(TM): L'air est accéléré en passant par une ouverture circulaire d'1,3 mm. Cette accélération crée un jet d'air annulaire dirigé vers un déflecteur aérodynamique, qui oriente sa diffusion. L'air environnant est aspiré dans le flux, amplifiant ainsi son volume par 16.
  • Sans danger: Pas de pales tranchantes.
  • Facile à nettoyer: Pas de grilles ou de pales encombrantes à démonter pour l'entretien.
  • Réglage d'intensité et oscillation: Réglage de l'intensité du flux et de l'oscillation par télécommande.
  • Télécommande: Fonction marche/arrêt à distance.
  • Format: Ventilateur tour
  • Construction robuste: ABS et polycarbonate
  • Longueur du câble: 2 m
  • Puissance électrique: 230/240V - 50Hz - 65W
  • Dimensions: 1007 x 190 x 110 mm (diamètre de la base 250 mm)
  • Durée de vie du produit: 10 ans
  • Garantie: 2 ans (pièces, main d'oeuvre et déplacement)


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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