dimanche 23 juin 2013

Transformateur electronique pour lampes halogènes 12V, 50-150 W

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Transformateur electronique pour lampes halogènes 12V, 50-150 W - TRANSFORMATEUR ELECTRONIQUE
ECLAIRAGE HALLOGENE
12V 50W -150W
NE CONVIENT PAS A DES LAMPES LEDs
Transformateur pour alimenter des ampoules halogénes jusqu'à 150W
ATTENTION : minimum à respecter de 50W, l'idéal est d'utiliser ce type de transfo à 70% de sa puissance nominale pour augmenter la durée de vie des ampoules.
Ce type de transformateur accepte d'être connecté à un variateur, permettant d'augmenter la durée de vie des lampes, frace à un éclairage progressif et un réglage plus faible de la puissance
Spécifications
? Puissance: 150VA
? Sortie: CA 11.5V (eff)
? Dimensions: 153 x 46 x 31mm
? Poids: 2xxg
? Réglable avec un variateur de phase comme celui que nous proposons dans notre boutique
? Protections contre les surtensions, court circuit, température
? Normes : VDE, CE, SEMKO et TÜV Lire la suite



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  • TRANSFORMATEUR ELECTRONIQUE ECLAIRAGE HALLOGENE
  • 12V 50W -150W


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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