mardi 25 juin 2013

Supra BRONZECERAM Soufflant Céramique

Bienvenue sur mon blog.



Voici Supra BRONZECERAM Soufflant Céramique d'Amazon.




Supra BRONZECERAM Soufflant Céramique - Le radiateur céramique, un chauffage très rapide et économique qui présente beaucoup d'avantages : La montée en température de la pièce est ultra-rapide, la régulation est excellente et permet de consommer moins d'électricité qu'un appareil classique. Il est équipé d'un filtre à air, pour contribuer à un air plus propre. Il ne brûle ni les poussières, ni l?oxygène, grâce à sa résistance céramique. 2 Niveaux de puissance : 2000W et 1000WUtilisable en salle de bain volume 3 (IP21 Volume 3)Grande rapidité de chauffeThermostat d'ambianceVoyant de contrôleFiltre à air anti-poussières lavablePosition hors-gel automatiqueDimensions : 29 x 21 x 15 cm Lire la suite



(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Thermostat: OuiPuissance max. (w): 2000Minuteur: NonNbre niveaux de chaleur: 2Type: Radiateur soufflant


Acheter Supra BRONZECERAM Soufflant Céramique d'Amazon





Désistement


Ce site / page ne ??sera pas une partie de tous les composants avec les différents amazon.fr mais il est participant dans le programme d'Amazon Europe S.à.rl par la publicité et des liens vers amazon.fr, certains contenus figurant sur ce site Web provient de services amazon LLC. Cet article est fourni «tel quel» et est également susceptible de modifier ou de retrait à tout moment.







Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire