mardi 11 juin 2013

Caméra IP Wansview NCB-541W WLAN/LAN, microphone intégré, LED infrarouge de la vision nocturne, sortie d'alarme, alarme par courrier électronique, serveur FTP, accès au Web, Mac / Windows / Linux compatible(blanc)

Bienvenue sur mon blog.



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Caméra IP Wansview NCB-541W WLAN/LAN, microphone intégré, LED infrarouge de la vision nocturne, sortie d'alarme, alarme par courrier électronique, serveur FTP, accès au Web, Mac / Windows / Linux compatible(blanc) - Avec microphone intégré, il permet à l'utilisateur de contrôler le son sur le site. L'utilisateur peut également connecter cet appareil avec le haut-parleur, cet appareil peut aussi réaliser la fonction de l' interphone bidirectionnel.
Pan/Tilt: rotation horizontale: 270 °, verticale: 120 °
Support 802.11b / g protocole; fonction de surveillance sans fil, même avec votre téléphone mobile.
Les enregistrements d'alarme peuvent être stockés par e-mail, serveur FTP. Alarme externe peut être ouvert lors de détecter la situation anormale.
LED infrarouge de la vision nocturne couvre une surface de 5m, pour réaliser une surveillance de 24 heures.
Support trois niveaux d'autorité de l'utilisateur
Le fabricant fournit des logiciels gratuits, support Multi-view, Full-time recording, video replay etc
Voir vidéo par d'autres navigateurs comme Firefox, Safari, etc
D'autres caractéristiques: Audio 2-way, configuration de Date/Heure, DDNS gratuit, etc Lire la suite



(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Caméra IP sans fil blanc caméra de surveillance avec vision de nuit pour la sécurité
  • Spécifications physiques: - Poids: 245g - Corps:100mm(L)x99mm(W)x118mm(H) - Puissance: DC 5V - Consommation d'alimentation: < 6W - Température de fonctionnement:-20?~ 50?
  • Video and Audio: - Resolution: 640x480(VGA)/320x240(QVGA)/160x120(QQVGA); - Compression: MJPEG; Frame rate: 30fps; Bit rate: 128kbps ~ 5Mbps; Image Rotation: Mirror & Flip; - Adio Compression: ADPCM
  • Network: - Protocoles de base: TCP/IP, UDP/IP, HTTP, SMTP, FTP, DHCP, DDNS, UPNP, NTP, PPPOE; - Autres Protocoles: 802.11b/g
  • Logiciel(PC): - OS Supported: Microsoft Windows 98/2000/XP/Vista etc. - Navigateur: Internet Explorer6.0 et plus, or navigateur compatible, Safari/Firefox etc. - Logiciels d'application: IPC Monitor


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Citrouille polenta avec saucisse, fenouil, & citrouille rôtie Ragu


Purée de citrouille ajoute une douceur subtile à la polenta crémeuse qui est ensuite recouvert avec un copieux ragoût de saucisse.

ingrédients:
Citrouille grillées:
2 1/2 tasses de citrouille en dés ou autres courges d'hiver
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Saucisse Ragu:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisse italienne, de la viande supprimé à partir d'enveloppes
1 oignon moyen, pelé et en dés
1 bulbe de fenouil, rasée, fourrés et coupées en dés
3 gousses d'ail, pelées et hachées
1 cuillères à soupe de sauge fraîche
Salt & Pepper
1 tasse de vin blanc sec
1/3 tasse de persil frais haché
Citrouille Polenta:
1 Coupe rapide ou instantanée Polenta
2 tasses de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée finement
Salt & Pepper
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de parmesan râpé ou de fromage pecorino
2 Beurre cuillères à soupe

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté et légèrement dorées, en tournant une fois ou deux fois pendant la cuisson, puis mis de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire la chair à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, la brisant la cuisson.
Ajouter les oignons et le fenouil dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser cuire une minute ou deux jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter la sauge, de la saison et le sel et le poivre, puis ajouter le vin.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin a presque complètement dissous dans le ragoût, mélanger le persil et la citrouille rôtie, et garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger la polenta avec le bouillon, purée de potiron, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à directions fabrication d'appel d'offres à la suite d'.
Une fois cuit, mélanger le beurre et le fromage râpé dans la polenta.
Verser la polenta sur quatre bols individuels, puis de haut avec des saucisses ragoût et servir immédiatement.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/pumpkin-polenta-with-sausage-fennel-roasted-pumpkin-ragu/


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