lundi 10 juin 2013

Black & Decker ASI300 Compresseur 11 bars / 160 PSI

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Voici Black & Decker ASI300 Compresseur 11 bars / 160 PSI d'Amazon.




Black & Decker ASI300 Compresseur 11 bars / 160 PSI - Il vous est possible de gonfler des roues de voiture et de tracteur, des ballons, des matelas gonflables et bien d'autres choses encore. Cette station de gonflage est très flexilble et peut être utilisée de manière mobile grâce à un fonctionnement 12 V ou 230 V. Deux câbles de raccordement sont intégrés à l'appareil. Réglez le nombre de bar désiré grâce à la molette de réglage - cela est aussi possible dans l'obscurité car l'écran est éclairé en orange - Allumez l'appareil et la pompe se met au travail. L'appareil s'éteindra automatiquement une fois que le nombre de bar désiré sera atteint. 3 adaptateurs différents fournis pour les utilisations les plus courantes.

  • Dimensions : (L x l x H) 308 x 172 x 203 mm
  • Pression de fonctionnement (gamme) : 11 bar (max)
  • Tension d'alimentation : 12/230 V
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(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • idéal pour les pneus, les équipements de sport/loisirs et les activités nautiques
  • Réglage digital de la pression désirée et arrêt automatique en fin de gonflage
  • cadran lumineux pour une visibilité optimale de nuit
  • compartiments de rangement des câbles


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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