jeudi 31 janvier 2013

Briquet ZIPPO 21088 - Zipped Black Ice à épreuve du vent

Bienvenue sur mon blog.



Voici Briquet ZIPPO 21088 - Zipped Black Ice à épreuve du vent d'Amazon.




Briquet ZIPPO 21088 - Zipped Black Ice à épreuve du vent - - - Tous les briquets Zippo sont fabriqués aux Etats-Unis et possèdent une garantie à vie offrant une réparation complètement gratuite. Quelconque article Zippo ne fonctionnant plus peut être renvoyé directement à Zippo où il sera réparé GRATUITEMENT. Aucune facture, aucune question. Tout simplement une garantie inconditionnelle pour un produit exceptionnel made in USA. Important: ceci est un briquet A ESSENCE fonctionnant avec de l'ESSENCE A BRIQUET (pas avec du gaz butane). - - - Briquet Zippo authentique. - Neuf livré dans sa boîte d'origine. - Allumage à molette. - Poinçon unique sur la partie inférieure et date de code. - Technologie brevetée. - Fonctionne avec de l'essence à briquet (pas avec du gaz butane) - Notez que les restrictions d'expédition ne nous permettent pas d'envoyer de gaz ni d'essence en dehors du Royaume Uni. Pour des raisons de sécurité, tous les briquets Zippo sont livrés VIDES. Lire la suite



(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)



  • Zippo Original
  • Emballe
  • Briquet a Petrole
  • Vendeur Authorise
  • Fabrique au USA


Acheter Briquet ZIPPO 21088 - Zipped Black Ice à épreuve du vent d'Amazon





Désistement


Ce site / page ne ??sera pas une partie de tous les composants avec les différents amazon.fr mais il est participant dans le programme d'Amazon Europe S.à.rl par la publicité et des liens vers amazon.fr, certains contenus figurant sur ce site Web provient de services amazon LLC. Cet article est fourni «tel quel» et est également susceptible de modifier ou de retrait à tout moment.







Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire