dimanche 27 janvier 2013

Bosch AVR 1100 Scarificateur

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Voici Bosch AVR 1100 Scarificateur d'Amazon.




Bosch AVR 1100 Scarificateur - Scarificateur AVR 1100. Efficacité en profondeur, la mousse est éliminée pour laisser place aux graines. Stockage compact, guidon à double pliage, bac de ramassage empilable. Grand bac de ramassage de 50 litres pour travailler longtemps, sans interruption. Système Jet Collect, rouleau innovant avec couteaux en acier inoxydable et orifices d'entrée d'air, élimine rapidement et en profondeur la mousse et les mauvaises herbes de la pelouse. Lire la suite



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  • Efficace : l'association du puissant moteur Powerdrive de 1100 W et du système « Jet-Collect » permet de scarifier rapidement et efficacement.
  • Efficace : grâce au système breveté «Jet-Collect System» et à ses lames en acier inoxydable, l'air ventilé autour de l'axe garantit le remplissage du bac à 100 % enlevant la mousse et le lichen indésirables.
  • Pratique : le grand bac de ramassage de 50 l permet de travailler longtemps sans interruption. La partie supérieure du bac se superpose à la partie inférieure et se clipe l'une à l'autre en 2 temps 3 mouvements. La hauteur est de rangement est de 40 cm seulement.
  • Stockage compact. Guidon pliable et bac de ramassage détachable et superposable
  • Le grand bac de ramassage de 50 l permet de travailler longtemps sans interruption
  • Système « Jet-Collect ». Axe rotatif innovant avec couteaux en acier inoxydable permet de diriger les déchets vers le bac éliminant ainsi rapidement et en profondeur la couche de mousse, de lichens et de mauvaises herbes


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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