mardi 15 janvier 2013

Bosch Rapid 2200 AXT Broyeur à végétaux

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Voici Bosch Rapid 2200 AXT Broyeur à végétaux d'Amazon.




Bosch Rapid 2200 AXT Broyeur à végétaux - D'une puissance de 2200 W, le broyeur à lame AXT Rapid 2200 de Bosch est idéal pour le broyage des végétaux souples.- Moteur Powerdrive Bosch ultraperformant délivrant le couple le plus élevé de sa catégorie- Griffe de compactage pratique pour une intervention de l'utilisateur sans problème- Lame en acier trempé de qualité suisse- Une puissance de coupe environ sept fois plus élevée que celle des broyeurs ordinaires- Entonnoir innovant pour des volumes de remplissage importants et un entraînement aisé- Griffe de compactage pratique pour une intervention de l'utilisateur sans problème- Système de coupe : lame- Capacité de coupe : 40 mm- Débit : 90 kg par heure- Couple : 14 Nm- Vitesse de coupe : 3650 tours par minute- Niveau sonore : 103 dB (A)- Câble d'alimentation non fourni- Poids : 12 kg Lire la suite



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  • Affûtage de qualité : lame de précision découpée au laser offrant une grande longévité et une puissance de coupe élevée.
  • Conception pratique : la forme étudiée de l'entonnoir et le poussoir pratique permettent d'introduire les végétaux plus simplement et plus rapidement.
  • Mobile : Facilement manoeuvrable grâce à sa légèreté.
  • Moteur Powerdrive Bosch « High Speed » délivrant le couple le plus élevé de sa catégorie
  • Poussoir pratique pour une intervention de l'utilisateur en toute sécurité et un débit plus important
  • Couteaux en acier trempé extra-dur


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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