mercredi 16 janvier 2013

Aérographe professionnel Modèle 128 régulation double

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Voici Aérographe professionnel Modèle 128 régulation double d'Amazon.




Aérographe professionnel Modèle 128 régulation double - Ce pistolet aérographe professionnel ne s'adresse pas seulement aux utilisateurs professionnels. Ce modèle est, grâce à son diamètre de buse de 0,35 mm et de la grande contenance du gobelet particulièrement approprié aux peintures de grandes surfaces régulìères et aussi pour des peintures ou laques grossièrement pigmentées. Le réglage du mélange peinture/air se fait par un type de régulation double (Double Action Function). La quantité de passage de peinture peut être rég?ée par la vis de réglage au bout du manche.


Fonctions et données techniques:
- Longueur: 150mm

- Arrivée de peinture par aspiration
- Aucune piéce en matière plastique!
- Corps chromé
- Système d'aiguille en inoxydable
- Très bon résultat de peinture
- Dimensions du boîtier: 41x36x29 cm
- Pression de service: de 1 à 3,4 bar
- Raccord: 1/4" (12,91 mm) filetage intérieur (à l'adaptateur)
- Diamètre de buse de 0,35 mm
- Joints insensibles aux solvants forts
- Tuyau d'air (avec filetage) de 1,20 m de long
- Totalement démontable: facile à démonter et à nettoyer
- Gobelets de peinture 2x22ml avec couvercle, un gobelet métallique de 5 ml amovible
- Fonction de régulation double = Double-Action Trigger Air-paint Control (Innovation de système de levier) Lire la suite



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  • Longueur de 150 mm


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Citrouille polenta avec saucisse, fenouil, & citrouille rôtie Ragu


Purée de citrouille ajoute une douceur subtile à la polenta crémeuse qui est ensuite recouvert avec un copieux ragoût de saucisse.

ingrédients:
Citrouille grillées:
2 1/2 tasses de citrouille en dés ou autres courges d'hiver
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Saucisse Ragu:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisse italienne, de la viande supprimé à partir d'enveloppes
1 oignon moyen, pelé et en dés
1 bulbe de fenouil, rasée, fourrés et coupées en dés
3 gousses d'ail, pelées et hachées
1 cuillères à soupe de sauge fraîche
Salt & Pepper
1 tasse de vin blanc sec
1/3 tasse de persil frais haché
Citrouille Polenta:
1 Coupe rapide ou instantanée Polenta
2 tasses de purée de citrouille
1 cuillère à soupe de sauge fraîche hachée finement
Salt & Pepper
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 tasse de parmesan râpé ou de fromage pecorino
2 Beurre cuillères à soupe

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les dés de potiron avec l'huile d'olive et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté et légèrement dorées, en tournant une fois ou deux fois pendant la cuisson, puis mis de côté jusqu'à ce que nécessaire.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive et faire cuire la chair à saucisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, la brisant la cuisson.
Ajouter les oignons et le fenouil dans la poêle et faire cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle et laisser cuire une minute ou deux jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter la sauge, de la saison et le sel et le poivre, puis ajouter le vin.
Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le vin a presque complètement dissous dans le ragoût, mélanger le persil et la citrouille rôtie, et garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger la polenta avec le bouillon, purée de potiron, la sauge, le sel et le poivre et cuire jusqu'à directions fabrication d'appel d'offres à la suite d'.
Une fois cuit, mélanger le beurre et le fromage râpé dans la polenta.
Verser la polenta sur quatre bols individuels, puis de haut avec des saucisses ragoût et servir immédiatement.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/pumpkin-polenta-with-sausage-fennel-roasted-pumpkin-ragu/


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