mercredi 26 décembre 2012

Multiprises Anti Surtension Et Interférence Électromagnétiques 10 Pc

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Multiprises Anti Surtension Et Interférence Électromagnétiques 10 Pc - Système de protection complet
Téléphone / Fax / ADSL
10 prises pour ordinateur, moniteur,
scanner, imprimante, adaptateurs,
magnétocope, terminal Sat ou
câble, lecteur DVD ou CD, et TV
2 ports USB .
Dissipation d énergie maximale : 1260 joules
Courant de pointe maximum : 18 000 A
Temps de réponse < 1 nano seconde
Évaluation électrique : 16 A, 230 V CA.
Filtre anti émission électromagnétique et
Radiofréquence : 100 KHz - 20MHz
Longueur du câble d'alimentation: 1.80 mMultiprise professionnelle avec systèmes de protection : protection pour enfants, protection pour votre fax ou modem ADSL.
Equipée d'un disjoncteur, d'un fitre EMI/RFI, assure à vos appareils électriques une utilisation sans faille avec une réaction très rapide (<1 ns). 16 A maxi. Dim : 385 x 115 x 65 mm . Poids 1 Kg . Lire la suite



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  • Système de protection complet
  • 10 prise et 2 ports USB
  • Filtres EMI/RFI pour éviter les interferences


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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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