mardi 25 décembre 2012

chargeur de batterie 12v universel voiture moto bateau Avis

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Voici chargeur de batterie 12v universel voiture moto bateau d'Amazon.




chargeur de batterie 12v universel voiture moto bateau - CHARGEUR BATTERIE 12V- 230V

A BRANCHER SUR SECTEUR

Neuf

L'appareil démarre automatiquement et détermine s'il y a lieu de procéder à une charge ou à une décharge de la batterie. Les batteries de plus petite taille sont chargées ou déchargées très rapidement ; par contre les batteries p!us grosses risquent de nécessiter plus de temps.
L'optimiseur de batterie charge ou décharge automatiquement votre batterie pour conserver une tension optimale

Caractéristiques techniques
Capacité max. de charge : 300mA
Capacité max. de décharge : 100mA
Batterie 12V/10-250AH
Tension de secteur : 220V-240V/50/60HZ 7W (max.)
Fonction spéciale : protection contre les courts-circuits
Description du produit
Ce produit sert à conserver la batterie de la voiture a une tension constante , a été conçu pour un usage avec des batteries 12V 10-250 Ah.

Ainsi votre batterie est certaine de démarrer à n'importe quel moment. Facile à utiliser. La charge et la décharge automatique, assurée par l 'optimiseur sur votre batterie ( alimentée en permanence par l'optimiseur ),assure une tension optimale, afin quelle ne depasse pas la tension maximale.

Dès que la tension optimale est atteinte, l'optimiseur passe automatiquement en mode de décharge.

Vous pouvez même démarrer le moteur à la fin de la phase de décharge, Lire la suite



(Besuchen Voir la liste trouver des informations officielles sur le classement actuel de ce produit.)





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Polenta au four avec des saucisses et champignons


Portions: Temps 6Prep: 10 Durée minsCook: 40 minutes
Une cocotte en terre cuite avec copieux polenta crémeuse couches avec des saucisses, mushrroms, et le fromage.

ingrédients:
polenta:
4 1/2 tasses d'eau
1 1/2 tasses de farine d'avoine grossier
3 Beurre cuillères à soupe
1/2 tasse parmesan râpé ou de fromage pecorino
Salt & Pepper
Ingrédients Montage:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 Liens saucisses, Enveloppes supprimés
Champignons 8 onces, nettoyé et tranches
1/2 oignon moyen, en dés
2 gousses d'ail, pelées et hachées
1/2 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café d'origan séché
4 cuillères à soupe de persil frais haché
1 tasse de fromage râpé de fusion tels que Scamorza, Fontina, Asiago

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Verser l'huile dans une viande lourde la saucisse poêle et faire revenir jusqu'à ne soit plus rose.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit tendre et doré.
Assaisonner avec le thym, l'origan, le persil, le sel et le poivre et réserver.
Versez l'eau dans une casserole moyenne et assaisonner avec le sel et le poivre.
Fouetter la farine de maïs que vous versez dans l'eau pour éviter les grumeaux, puis porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à épaississement.
Pliez le beurre et le fromage dans la polenta jusqu'à dispersion complète.
Légèrement grasse une casserole allant au four et y verser la moitié de la polenta.
Scatter tous, mais 3/4 tasse du mélange aux champignons saucisse sur la polenta.
Scatter tasse 3/4 de fromage sur le dessus du mélange de saucisse, puis couvrir avec le reste de la polenta.
Haut de la polenta avec la 1/2 du mélange de saucisse et du fromage restant, puis faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que doré et bouillonnant.

source:
http://www.italianfoodforever.com/2012/10/baked-polenta-with-sausage-mushrooms/






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